POULETS FARCIS EN GANGUE D'ARGILE IVRY/TRANS/PLATEAU D'ÉTÉ, JUILLET 2012
LES RECETTES
SALADE DE MANGUES -UNE MANGUE VERTE -DEUX CAROTTES -UNE POIGNÉE DE TOMATES CERISES -UN BOUQUET DE CORIANDRE -UN BOUQUET DE CIBOULE -DU JUS DE CITRON VERT -UNE POIGNÉE DE CACAHUETTES -UNE POIGNÉE D' OIGNONS FRITS -DE LA SAUCE NUOC MAM -DE LA SAUCE SOJA LÉGÈRE -DES GALETTES DE RIZ
Préparer chaque ingrédient dans différents petits récipients: Rapper la mangue et les carottes. Ciselez les herbes. Écraser les cacahuetes. Découper les tomates. Presser le jus de citron vert. découper en fines lamelles les galettes de riz. Répartir tous les ingrédients dans de petits sacs plastiques. Arroser de jus de citrons vert, de sauce nunc mam et de sauce soja.Ajouter les cacahuètes et les oignons frits. Mélanger et déguster après quelques minutes ( le temps que les galettes de riz ramollissent )